Lucha entre Retail y Foodservice por la cuota de estómago

Lucha entre Retail y Foodservice por la cuota de estómago

13/11/18 - 14/11/18 - Londres
Esta formación se imparte en

Londres

Londres -

Conocimos:

  • Cómo los negocios luchan por la cuota de estómago.
  • En los últimos años la lucha entre supermercados tradicionales y la restauración es cada vez más intensa y está generando nuevos modelos de negocio híbridos para dar con la mejor solución para el consumidor.
  • Qué nuevas soluciones de conveniencia se están desarrollando.
  • Vimos casos de éxito en los que las empresas han dado respuesta a un consumidor cada vez más exigente a nivel de salud, rapidez y sostenibilidad.
  • La tecnología como facilitadora de la experiencia de compra/consumo aportando mayor valor a las necesidades de conveniencia del consumidor.
  • Descubrimos cómo los negocios tradicionales y las start-ups más innovadoras están colaborando para crear nuevos modelos de negocio que superen las expectativas del cliente.
  • deliveroooOK

    Para más información, contacta con:

    Pablo de la Rica

    pdelarica@aecoc.es

    93 252 39 00

    Descarga el programa

    ¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

    SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
    BONÍFICATE ESTE CURSO

    Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.

    IN COMPANY
    Formación a medida para tu empresa

    Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

    Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

    SECTORES Y ÁREAS

    Comercial y Marketing
    Comercial y Marketing Área
    HORECA
    HORECA Sector
    ¿Quieres más información? Contacta con nosotros

    Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.