Cómo crecer a través de distribuidores de hostelería

Cómo poner en marcha un plan de desarrollo con distribuidores y apoyarles para vender más y mejor conjuntamente.

25/04/19 - 01/05/19 - Madrid

Horarios:

De 10:00h a 14:00h y de 15:00h a 18:00hIncluye almuerzo

Esta formación se imparte en

Madrid

AECOC Centro de Formación de Madrid -

Avda. del General Perón, 38 - Edificio Master's 1 - Planta 5ª.

Objetivos de esta Formación

  • Cómo es el route to market a la hostelería y qué tendencias se están dando en este canal intermediario.
  • Cuáles son las prioridades y los criterios en la elección de proveedores de los grandes grupos de distribución.
  • Buenas prácticas a tener en cuenta para vender con éxito a través de distribuidores.

Incluye taller práctico

Cómo poner en marcha un plan de crecimiento a través de distribuidores.

Dirigido a

  • Empresas fabricantes/proveedoras que trabajan o quieren empezar a trabajar a través de distribuidores de hostelería.
  • Especialmente indicado para las áreas Comercial y Trade marketing.

Programa

Sesión mañana

El canal Horeca en España

  • ​Cifras y casuística de este canal.
  • La segmentación del canal y el reto de las fuentes de información.
  • El route to marketa la hostelería: complejo y en fase de cambio.

El canal intermediario y sus tendencias

  • ​Las TOP tendencias de los grandes grupos de distribución.
  • El proceso de compra, las prioridades comerciales y los criterios utilizados en la elección de los proveedores por parte de algunos de estos grandes grupos.

La visión de fabricante

  • Modelo de desarrollo en Hostelería a través de la colaboración con distribuidores clave. La experiencia de éxito de un líder.

Sesión tarde

La visión de distribuidor

  • ​Cuáles son los criterios para construir una relación de éxito con los proveedores. La experiencia de un líder en el servicio integral de productos para la hostelería.

Taller práctico:

​Cómo poner en marcha un plan de crecimiento a través de distribuidores



  • Presentación de los casos a resolver.
  • Trabajo en equipo para la definición de un plan de desarrollo.
  • Presentación de resultados por grupos.
  • Sesión debate sobre aprendizajes de la sesión, preguntas y respuestas.

Formadores AECOC

Logo

Mariona Gaspà Suriol

Resp. . Desarrollo de Servicios Horeca

Licenciado en CC Empresariales por la Universidad de Deusto y licenciado en Derecho, su trayectoria profesional se ha desarrollado en empresas cooperativas. Durante diez años formó parte de la División Empresarial de Caja Laboral Popular y fue director del grupo de cooperativas agroalimentarias Erkop. 

En 1991 se incorporó a EROSKI para dirigir los hipermercados instalados en la zona norte, responsabilidad que asumió durante cuatro años. En 1994 asume la subdirección de la cooperativa EROSKI, sociedad matriz del grupo, para pasar a ser director de la misma en 1997. Simultáneamente, en 1997 asume la dirección del negocio de hipermercados en todo el grupo EROSKI hasta el 2001. Desde esta fecha desempeña las funciones de Director General del Grupo EROSKI, hasta que en 2011 asume la Presidencia del Grupo.

Agustin Markaide participa también en otras actividades. Durante más de 20 años ha sido miembro de la Comisión Permanente del Congreso de Mondragón habiendo sido Presidente electo del mismo durante cinco años. Actualmente es miembro del Consejo General de Mondragón, el Círculo de Empresarios Vascos, el Consejo Directivo de AECOC, la Junta Directiva de ANGED y el Consejo de APD Norte.

Descarga el programa
Precio: 290€

¿QUIERES QUE TE CONTACTEMOS?

SOLICITAR MÁS INFORMACIÓN
Precio sin IVA, el precio general total es de 350,90€ aplicando 21% de IVA
Las fechas de inscripción se cerraron el 24/04/2019 a las 15:00h
BONÍFICATE ESTE CURSO

Para gestionar esta bonificación, se debe poner en contacto con la Fundación Estatal y presentar la documentación requerida al menos 7 días antes del inicio del curso.

IN COMPANY
Formación a medida para tu empresa

Desde AECOC organizamos cursos a medida para tu compañía con contenido adaptado a vuestras necesidades.

Si te interesa una formación a medida contacta con formacion@aecoc.es

SECTORES Y ÁREAS

Comercial y Marketing
Comercial y Marketing Área
HORECA
HORECA Sector
¿Quieres más información? Contacta con nosotros

Ponte en contacto con nosotros y haznos saber tus necesidades formativas.